Eine sehr schöne Seite für Rezepte, aber auch für Podcasts rund ums Kochen ist die des Culinaricast. Dort veröffentlicht Sven Mencke regelmäßig neue Episoden zum Hören aber eben auch einiges an Rezepten. Unter anderem eines für ein Weizenbrot mit Hefe. Besonders schön hieran: Alles ist im Endeffekt auf einer Seite festgehalten, versehen mit kleinen, hilfreichen Zeichnungen!
Das Brot an sich benötigt allerdings ein wenig mehr Vorbereitungszeit, da der Teig rund 20 Stunden bei Zimmertemperatur gehen soll. Also durchaus schon einen Tag vorher anfangen ;)
So, und dann hoffe ich mal, dass ich für die nächsten Rezepte mal wieder an den Fotoapparat denke ...
Sonntag, 6. Juli 2014
Nachgekocht XXII
Labels:
Culinaricast,
Essen,
Hefe,
Nachgekocht,
Rezept,
Sven Mencke,
Weizenbrot
Standort:
Nordstadt, Hanover, Germany
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen